МАМА Памяти мамы друга

Павел Егоров Энтлор
В душе моей ты навсегда,
С тобою было мне тепло,
Не ведал я, совсем, тогда,
Что я имел, но вот, прошло…

Ты жизнь мне подарила, мам, 
Я искренне тебя люблю.
Года идут, теперь я сам,
И память о тебе храню.

Нет, не забуду никогда,
Навеки ты в душе моей,
Ведет меня твоя Звезда,
И свет ее мне все родней.

Спасибо, мама. Поклонюсь
Я благодарно лишь тебе,
За твою душу помолюсь,
И память сохраню в себе.