Время, словно птица, пролетело в моих глазах...

Максим Болокан
Пролетело время словно птица,
Не успел всего сказать с тобой проститься.
И мы уже остались в прошлом навсегда,
И не горят уже для нас звезды и луна.

Тот зимний вечер хранит лишь память.
Первый поцелуй, первое признание,
Приходится в прошлом все оставить.
Но нашу любовь немогу забыть,
По течению плыву, немогу себя остановить.

Я тебя люблю! Люблю слышишь?
Мое сердце извергает боль, ты слышишь?
Немогу спокойно спать, ты видишь?
Мое сердце бьется в кровь, ты знаешь!
Уверен как и я страдаешь.

По ночам у окна ты плачешь,
Почему же ты ушла, мне скажешь?
Почему я каждый день такой мрачен?
Потому, что не со мной не рядом,
Я забился в угол и закрылся страхом.

И что дальше говорить? Все просто.
Произношу эти фразы осторожно,
Ты уже для меня стала как мечта.
И не горят уже для нас звезды и луна.

Забудь! Ее уже не вернуть.
Забудь! Хватит линию жизни гнуть.
Забудь! Просто дальше живи.
Забудь! Говорит голос изнутри.

Забыть бы рад, но не так просто.
Найти в своей жизни лад становится очень сложно.
Сказать, что не хочу ее видеть, это ложь,
Я ее люблю и это правда, но почему-то по телу дрож.

Трах от того, что она не вернется,
пронзил меня словно в спину нож.
Наврядли мое сердце ее дождется,
вот почему по телу дрожь.

Любовь не вечная рано или поздно она исчезает,
Так и случилось с нами. Слишком поздно понимаем, что мы теряем.
Нет уже мы, есть просто я,
Время словно птица пролетело в моих глазах.
 
Как дальше жить, когда она была для меня всем.
Куда уже плыть сижу на месте изо-дня в день.
Не хочется ничего: ни баров, ни клубов даже алкоголя.
Лишь карандаш и тетрадь, это вся моя свобода.

Вскоре я тебя забуду. Я знаю.
Но пока это вскоре не наступило, знай я страдаю.
И в этом спектакле у нас уже не главные роли,
зрители разошлись, зановес опущен мы стоим на сцене лишь для массовки.
Я люблю тебя хоть ты есть мечта,
Время словно птица пролетело в моих глазах.