Родители

Ключникова Галина
Роддом, такси… Комочек нежный
Однажды раз и навсегда.
Душа раскроет то, что прежде
Изведать лишь могла в мечтах.
Тепло и ласка, труд, заботы
Ему теперь подчинены.
Любви прекраснейшей высоты
Избытком счастья вам даны.