Хочу!

Агата Бахрушина
Хочу в Париж лететь,
Но только не фанерой
И похудеть на треть,
И не болеть от нервов.

Хочу под старость лет
Быть в здравии я крепком,
Пусть радуется дед,
Что бабушка, как репка.

Хочу помолодеть
И прыгать со скакалкой,
На правнуков глядеть
И бегать с ними в салки.

Не жать на тормоза
И сделаться крылатой,
И нолик дописать
За цифрами зарплаты!