С мобильником не расставайтесь...

Хохмачо
С мобильником не расставайтесь -
Хоть Вы в манто, а хоть в авто,
Всей пятерней в него впивайтесь,
Всей пятерней в него впивайтесь,-
Вы без  мобильника никто.