Счастье это ты моя волшебная...

Лев Полыковский
Счастье – это ты моя волшебная,
мой подарок праздничный судьбы,
благодати песня каждодневная,
до мечты мгновение ходьбы.

Ты моя удача бесконечная
и моей любви великий храм,
Нежная, желанная сердечная,
лучшая из всех на свете дам.

Откровенье щедрости божественной,
величавой радости расцвет,
мой и твой триумф торжественный,
лучший миг благословенных лет.

Победитель всех душевных горестей,
колдовская сказка нежных чувств.
Этот рай нашей сердечной повести
пью из милой сладострастных уст.

12.06.2013