Какие там мосты...

Светлана Водолей
Я забираю кисти.
Я забираю краски.
Твой треугольник -
жёлтый с чёрным.
А мой квадрат -
конечно, только чёрный!
"Домой он больше не вернётся.
Оставил только карточку свою."
"Не для беды?"
Да всё одни Кресты......


                12июня 2013года