Этот огонь внутри...

Елена Дэми
Этот огонь внутри
Ты чувствуешь тепло?

Огонь...

Этот огонь внутри
Как потушить его?

Я стояла под проливным дождем
бросалась в глубин океан
волны ласкали тело
не тронув огонь - туман

Как потушить его...

Я в полдень ждала солнце
раскалённых лучей прилив
остаться кучкой пепла
а он горит - жив

Как потушить его...

Я птицей летела в горы
куталась сердцем в снега
огонь согревал душу
реками в землю текла

Как потушить его...

Пеной морской воспарялась
в неба бескрайнюю ширь
искра огня не терялась
этот огонь внутри - жив

Этот огонь внутри
Ты чувствуешь тепло?

Огонь...

Этот огонь внутри
Как потушить его?