Моим девчонкам

Татьяна Розина
Минутной стрелке ходу – четверть круга.
Минутной стрелке – лилипутский шаг,
И в круге первом предает подруга,
И селится поодаль, словно враг.
Минутной стрелке ходу – четверть круга,
И, кажется, не может быть больней,
Но словно адской круговой порукой
Уход того, кто был всего родней.
Минутной стрелке ходу – четверть круга,
Когда слова к твоим мольбам глухи,
Удар не держат тяжестью испуга
И больше не сливаются в стихи.
Минутной стрелке ходу – четверть круга,
Вершение чужих судеб и дней,
Ирония судьбы, но и услуга:
Не добивая, делать нас сильней.
Минутной стрелке  ходу – четверть круга
На то, чтоб не жалеть себя – ценить,
И у потерей есть своя заслуга –
Учить прощать и заново любить.
Лишь четверть круга до переоценки,
Обиды брось на мудрости весы,
Уход предавших – шанс, и он бесценный, –
Твой маятник на счастье завести.