Птицы

Елена Смирнова 16
Яркий зимородок на веточке сидит,
Замерев , внимательно на воду глядит.
Ловит детям рыбу – смелый рыболов .
Вот поймает колюшку и обед готов !
         



Чомга .
На одной ноге стоит ,
В воду пристально глядит ,
Тычет клювом наугад ,
Ищет в речке лягушат.
На носу повисла капля-
Это птица - чомга . цапля .