Мне хочется тебе сказать красивые слова...

Лев Полыковский
Мне хочется тебе сказать красивые слова,
чтоб их послать по проводам эфира.
Чтоб о любви хорошая молва
из-за тебя заполнила пол мира.

Мне хочется тебя благодарить
за щедрость твоих чувственных поступков.
Мне хочется тебе себя дарить,
идти любимой часто на уступки.

И осчастливить я тебя хочу
всем чем могу и даже невозможным.
Навстречу милой ангелом лечу,
жить без неё ведь бесконечно сложно.

12.06.2013