Чувства на бумаге юношеский максимализм

Наталья Довженок
Забыть - забыться
Уйти и скрыться
От всех подальше.
И вам бы тоже утаиться
От этой фальши.
Кричать? Кричите.
Звать? Зовите.
Мы не услышим.
мы о любви теперь -
простите -
Только пишем.