бабушке

Аня Анохина
Что не успела мне сказать,
К чему пришла в конце пути,
Все это есть в моей крови,
Все это я смогу понять...

Я помню добрые глаза,
Я помню сильный образ твой.
Зачем здесь лишние слова,
Передо мной, перед тобой?

Я буду бережно хранить
Мое наследие в годах,
Чтоб вместе с сердцем подарить
Той, что признается в правах...