13

Ирина Соколова
Я не могу понять в чЁм
Оголтелость рая, спокойствие ада
Тугую вывожу спираль плечом
А оно мне надо...?
Друзья мои, это такая засада
Размахивать веником в голове
Стоки сливать, корзины чистить
Рубить молотком того, кто залег на днище
Друзья, это такой облом,
Когда трепещешь своим живлом
Красуешь, ищешь
Но прогневаешь нутром...