Жизнь

Фёдор Кардаков 2
Мы стареем наши годы пролетают. Наши дети выростают обзаводятся семьей. Жизнь идет мы им помогает,  няньчим внуков правнуков своих. Любовь свою  мы вкладываем им с детства.  Помогаем деньгами и по жизни вместе мы идем. Наши внуки тоже вырастают вновь заводятся семьей. Мы им всю свою  любовь отдали им с полна. А в  замен   любовь и добрата. Жить на свете очень хорошо когда  есть  любовь в семье. И она крепка всегда когда любовь  царит в семье.