Наше прошлое...

Циля Вайнер
Без прошлого нет будущего....
Уничтожить или забыть прошлое - самое ужасное преступление...

(Жемчужина Востока)



Наше прошлое не обмануть,
Оно в памяти, как ни крути,
Нам не вычеркнуть, не оттолкнуть
Оно прячется где - то внутри...

Наше прошлое не потерять,
Оно с нами всю жизнь - до конца,
За все блАга земли не отнять,
Наше прошлое - наши сердца...

Наше прошлое - радость и боль,
Крик души и от счастья слеза,
Мёд и сахар, горчица и соль,
Наше прошлое - наша Судьба...