Провал

Роман Герасимович
Я ненавижу терять,
То, что считал своим!
Я не хочу отступать,
Скоро мы победим!
Как бы это сказать,
Чтоб избежать обид...
Просто побольше взять,
Я не хочу быть бит...
Некуда тут бежать,
Надо идти вперёд!
Я хочу точно знать,
Что это так везёт!
Может вздохнуть опять,
Пусть никто не узнал...
Хочет ли кто понять?...
Но это снова провал...
06.10.2011