Ветер

Роман Герасимович
Вчера я видел эту бурю...
Которая взорвала мир...
И те, кто помнят, не забудут
То, как злой ветер всё громил!

Он зло, рывками налетая,
Желал крушить и разрушать...
А всё живое, понимая,
Затихло, чтобы переждать...

Но этот ветер был несносен,
Он знал, куда, зачем пришёл...
Унёс с собой тепло и осень...
И он вернётся к нам ещё!

А мы остались в этом мире,
Смотреть на то, что было им...
И точно для себя  открыли,
Что ветер ждали мы другим!
17.10.2011