Что ты сделал для нас двоих?

Буду Всегда
Что ты сделал для нас двоих?
Дом заложен, разбит цветник,
Дверь в прошедшее на замок.
Сделал все из того, что мог.

Сделал все, только не для нас.
А шептал, мол, последний шанс,
И просил, и летел, и что ж?
А в итоге все – просто ложь.

11.06.2013