Святитель Николай Ч...

Матвей Корнев
В каком различии терпимость и терпение –
Как уживаются они и чем живут?..

И вот ещё вопрос на рассуждение –
В какие земли Лоты побегут,
Когда дожди не водные пойдут,
Но серные, поверх землетрясения,
И где наука будет в то мгновение,
Которой так кичатся содомляне?..

Есть Промысел, и есть благословение:
Опять явиться в области Рязани
И, просвещая светлыми слезами,
Создать условия приёма во спасение…


12.06.13
7:42