Музыка

Роман Герасимович
Ещё секунду подождать,
Запомнив тишину природы,
И звук дождя плохой погоды,
И кнопку плеера нажать!

В мгновенье превратиться в звук,
Который к твоим чувствам рвётся,
И в каждой клетке остаётся,
Свой ритм превращая в стук!

И разницы особой нет,
Какой мотив свободу ищет,
Пускай нам музыка, как пища,
Мы будем в ней десятки лет...
12.11.2011