её имя

Море Позитива
во дворе моём куражится солнце.
её окна без конца лижут ливни...
слушай, солнце, у тебя не найдётся
для меня хотя б один лучик лишний?

может, кто-то б объяснил мне на пальцах,
где тот дом под облаками седыми,
я твоим лучом на мокром асфальте
написал бы её светлое имя.

чтоб на имя это стали молиться,
мир познав в его небесном сияньи,
озарившем их усталые лица,
как моё земное существованье...