Песня Творца

Роман Герасимович
В большом пространстве космоса,
Где звёзд не перечесть,
Комет мгновенья полосы,
Одна планета есть...

Летит всё время правильно,
По замкнутой дуге,
Творцом мотив подаренный,
Поёт сама себе...

На ней есть обитатели,
Малы, не видно их,
Но слушают старательно
Неведомый мотив...

Они считают гением,
Того, кто смог запеть,
Кто счастлив через пение,
Им хочется лететь...

И так на протяжении
Столетий и веков,
С планеты льётся пение,
Без смысла или слов...

Не знают обитатели,
Что песня к ним пришла,
От самого создателя,
Планетного творца...
13.11.2011