Любовь моя лучистая

Светлана Моисеева 5
Смеётся солнце весело,
И небо - ярко-чистое.
Ну что ты нос повесила,
Любовь моя лучистая?

Всё сбудется, всё сложится:
В руке - сирень-кудесница.
Хорошее - помножится.
Плохое - перебесится.

И с летними закатами,
С полями васильковыми
Поверь, что счастье спрятано
Не за семью засовами!

Ну что ты нос повесила,
Любовь моя лучистая?
Тебе сейчас невесело...
А даль - такая чистая!