Кино. Еммилии

Павел Роживец
Звучит внимание,  мотор,
и свет искристых декораций,
заполнил жизненный простор,
оставив место для оваций.
Вот тройка белых лошадей,
влетает радостью нетленной,
и счастье святостью идей,
парит подмостками вселенной.
А вот отшельник суеты,
пришел к источнику напиться,
и нежностью своей души,
любви вселенной поклонится.
За горизонтом небосвод,
пылает алою зарёю,
присел на камушек Господь,
поговорить с моей душою.
И всё затихло в слове стоп,
остановившись на мгновенье,
и в кадре святостью восторг,
завпечатлил судьбой виденье.