Наша любовь

Василий Тюдешев
Я сам не понимаю за, что я её люблю
Но сердце тает, когда говорит она люблю
Мое сердце разрывается на части,
Любовь сильна и может длится годами
Но теперь я люблю её так сильно,
Что я готов отдать ей целый мир
Теплые слова друг другу отправляем
Сладких снов друг другу желаем,
Сердце моё твоих объятиях таит, словно под огнем
И без тебя она скучает, умирает
Хочется видится каждую минуту ночами и днями.

Снова ночь открыла свои очи
Спешу к тебе, под светом ночи
Люблю твои глаза, кариего цвета
Подарю кольцо, этим летом под синим небом
Поверь это не сказка, это правда
Наши встречи остались в наших сердцах
И пора двигаться дальше к браку
Ты будешь на свадьбе как царица
Буду верным, буду любить
Ведь это настоящая любовь
Хакасское мое сердце бьётся со скоростью света
Ты обнимаешь меня и оно останавливается на время
Хочу дочку с твоими глазами, с твоей улыбкой
Сына для гордости, чтоб смотрел за своей сестрой
Наше семья будет лучшей
Ведь между нами-Хакасская Любовь!!!