Поздно уже

Нина Черных
Поздно уже, ничего не исправить,
Годы, как мяч, по наклонной и - вниз.
Память привыкла, как палубу, драить
Душу мою и все чаще на "бис".

Что бы ей дать отдышаться хоть сутки?
Нет, у нее свой корыстный расчет:
Душу очистить, а старые шмотки
Выставить рядом, вдруг кто подберет. 2010г.