***

Вебер Мария Александровна
Ты меня сломал.
Разбил на осколки всю душу
Мой ангел с небес на землю упал
И утонул в грязной, глубокой луже.

Ты меня сломил.
Я теперь как птица,
Вроде крылья есть, а летать не могу...
Я теперь слишком ранима.Остановите здесь. Я сойду.

Ты меня убил.
Не сказав ни слова.
Одинокая как на небе луна,
Я иду одна по заброшенным улицам
И теперь понятно. Виновата сама.

Ты меня разбил.
Больше нет доверия .
И саму себя не могу понять.
Почему когда то это было веселье
А теперь ночами не могу я спать?

Ты меня уничтожил.
Я вниз по стене.
Что со мною боже?Может это во сне ?
Может все это сниться?И все хорошо?
Может небыло этого или быстро прошло...?

Только это не сон, и тебя рядом нет.
Ночь со мной теперь собеседница
Я иду в никуда. Мне не нужен ответ
Мне плевать куда ведет это лестница.

Пусть смеются другие.
Я на них не смотрю.
Без тебя в этом мире
Я наверно умру.