И в памяти все оживет

Гоша Амазиг
Прощайте сонные аллеи
И ты любимая скамья.
Пусть вам поют теперь метели
И грусть забытая моя.

Я вам оставлю вечер лунный
И строчки прожитого дня.
Свой тайный мир, такой уютный,
Ведь уезжаю нынче я.

Храните память нашей встречи,
Не забывайте никогда,
Мои восторженные речи
И грусти тихие слова.

Храните робкое волнение,
Мир тесен, и сюда сомненье
Меня когда-то приведет.
Я буду, как всегда беспечен,
И миг продлится, будет вечен,
И в памяти все оживет.