Эх, кабы в тихом омуте моем

Нина Черных
Эх, кабы в тихом омуте моем
Еще бы водяные не водились
И страсти бы, как рыбины не бились,
Чтоб это был тогда за водоем?

Эх, кабы еще в образе твоем,
Лишь созданном для фарса и для фальши,
Пойти бы чуточку с фантазиями дальше,
Да не одной пойти, с тобою чтоб вдвоем. 2010г.