Ночью

Катрин Моргунова
  Что делать ночью, когда не спится ???
  Могу себя я пожалеть и поругать ,
  Или в мечте своей очередной забыться ,
  Могу смотреть в окно и вспоминать ...
  Могу курить не думая про завтра ,
  Дочуркин сон могу я охранять ,
  А ночью думается легче-правда !!!
  Люблю в подушку размышлять ...
  Люблю я ночь-спокойно , нет упреков ...
  Не надо оправдания искать ,
  А я лежу и думаю о многом ,
  О том как в свете дня себя не  потерять !!!
  Собраться с мыслями поможет сигарета ,
  Поможем свет луны мерцающей в окне ,
  И в этой темноте не вижу бреда
  Того который в вечной суете ....