Матушке России

Ирина Цапковская
За то, что здесь я родилась,
В поклоне низком я согнусь!
По разному зовёшься и звалась -
Россия, Russia, прежде Русь!

Ты мне дала свой хлеб и кров,
Простор полей, прохладу рек,
Лесов богатства и любовь -
Всё, что украсило мой век!

Ты, страстотерпица, родная,
Ты выдержала столько браней!
В поклоне до земли к тебе я
За то, что ты всегда живая!

12.06.13.

С днём России!

фото из интернета. Спасибо.