Я предчувствую лето

Осень Сказочная
Не найти мне ответа,
На мой тайный вопрос.
Я предчувствую лето
В жужжании ос.
Жалят ночи светлой мечтой,
Сны сжигают душу тревогой,
Как остаться навеки собой,
Быть довольным своею дорогой?
Как не сбиться с пути,
В туманные зори?
В чьем саду расцвести,
Чтоб не чувствовать боли?
Как начать все с начала,
Чтоб любить без конца?
И кого я искала,
Не зная лица?
Как же радость познать,
Не зная себя?
Как бы не опоздать
Быть любимой, любя?
Для кого я - награда?
Чье тепло без ожога?
Кому радугу надо?
Во мне цвета так много…
А во мне - столько силы!
Столько ярких, светлых лучей!
Но меня… без ответов гасили…
Было море… Остался ручей….
Не найти мне ответа,
На мой тайный вопрос.
Я предчувствую лето,
Отбиваясь от ос…