Не обращай внимание, когда брюзжу...

Ирина Остудина
Не обращай внимание, когда брюзжу...
Бывает так, находит временами.
Когда всплывает память, я всегда грущу,
А сердце бьется в унисон с дождями.

О прошлом память сдавливает  снова грудь,
Желание вернуться душу хлещет.
Но жизнью стерт давным-давно обратный путь.
Меж временем теперь лишь ветер свищет.

Вот и хожу тихонечко опять брюзжу,
Ища отдушину  воспоминаньям.
Порою в памяти к любви я прихожу,
Душой, желая с прошлым вновь свиданья.

Не обращай внимание, когда брюзжу...
Бывает так, находит временами...