Я - блондинка в душе

Нина Черных
Я - блондинка в душе, ты - брюнет.
Растяжимое, в общем, понятие.
Моль залезла в сундук, как навред,
Нагло жрет мое белое платье.

В нем хотела пойти я к венцу,
Берегла его лет двадцать восемь.
Что ж, теперь к одному все концу -
Против нас даже поздняя осень.

Она кутает чувства усталые
Одеялом из чертополоха,
Забирает себе, будто мало я
Берегла их и будто бы - плохо. 2010г.