Рок-музыка

Наталья Федосеева 2
Рок-музыка моя стихия,

Она как яростный огонь,

Мгновенно прожигает сущность
 
Потоком своей правды слов,

Как будто искажает душу,

Пронзает как электроток,

Она горит, не утихая,

Испепеляя все внутри,

И звук металла высекает,

Свой смысл у меня в груди,
 
И мозг мой пожирает жадно,

Дрожащий звон гитары струн.

Она как вихрь мощнейшей силы,

Стального голоса накал,

Дает адреналин сильнейший,

И сердце бьет в музона  такт,

Приводит в шок меня полнейший,

И сносит все как ураган.