Записка

Елена Жалеева
"Я был" и дата. Белым флагом
В двери маячила записка -
Мы были друг от друга близко,
Но разминулись на пол-шага.
Судьбы и гордости ужимки:
Предубеждение неволит.
Скажи, зачем нам столько боли,
Чтоб легче стать могли чужими?
11.06.2013г.