А ты никогда?

Вебер Мария Александровна
А ты никогда не думал как я тебя жду?
Когда лето осень зима весна слились воедино
Когда все равно холодно или жара
И просто ждать стало невыносимо. ..

А ты никогда не думал как я люблю?
Как ветер уносит прочь все мысли беспечные
Как я бога об одном лишь всегда молю
И постоянно считаю эти остановки конечные

А ты никогда не думал как я скучаю
Мир будто замер со мной в ожидании
Как я проснувшись утром опять мечтаю
Что ты избавишь меня от этой баналии

А ты никогда...? А ты никогда.
Ты занятый вечно другими вопросами
В моей жизни больше нет твоего тепла...
И каждое слово твое вонзается тупыми занозами...