Моя версия 12-06-2013

Александр Раданов
Чрез что проходим - то осознаём
И это всё в душе своей несём.
Мы опыт жизненный чрез тело набираем
И, в разных ракурсах, судьбу ту, постигаем.

Мы телом смертны. Вечные душой.
Она несёт объёмный образ свой.
А дух с душой - монаду создают
И, развиваясь в Вечности, растут.

Вот так я вижу жизнь в познании Бытия
И это, на сегодня,  версия моя.
Душа есть - интуиция для тела...
Прислушивайтесь к ней - она у вас созрела.