***

Катерина Исакова
Люблю тебя…Так искренне и просто.
Всего два слова в океане чувств.
Люблю лежать с тобой, считая звезды…
Люблю уйти с тобою в мир безумств.

Люблю тебя… Твое тепло, твой шепот…
Твой блеск в глазах и даже твою грусть.
Мне нужно рядом быть с тобой всего-то.
Чтоб знать сонеты счастья наизусть….

Люблю тебя… Пусть даже ты не рядом…
И сердце твое бьется вдалеке.
Ты манишь одним словом, одним взглядом.
Одной улыбкой милой в тишине.

И пусть нам будет лет по девяносто…
Но хочется мне слышать с твоих уст:
«Люблю тебя»… так искренне и просто.
Всего два слова в океане чувств.