произведение содержит инвективы

Конфутатис Малэдиктис
Как заебись, как просто в за****ячку
Люблю я, до утраханных соплей,
Месить дриснину мимо речки-срачки,
Вперяя взор в разъебанность полей;
Чтоб сердце изнывало в неможжах,
Вздымаясь в продрись невъебенной хмари;
Чтоб хоть кому, да уебать по щам,
И чтобы дождь – ***рил, чтоб ***рил!..


Майдан – Красногорка