Встреча с прошлою любовью

Наталья Московцева
Дождалась. Но жажда мести
Вдруг исчезла, иссушилась,
Вроде стала и не к месту,
Как непрошеная милость.

Гладко, равнодушно, тихо…
Эй, внутри, заснули, что ли?
Зря боялась ты, трусиха,
Встречи с прошлою любовью.

Мысли и слова – раздельно.
Прикасания пустынны.
Двое в мире параллельном –
Как без лампы алладины.

Миражи за зеркалами.
Черный ангел в изголовье.
Вот и пережита нами
Встреча с прошлою любовью.

12.06.13