этот дым..

Лерика Литвинова
Этот дым разъедает все внутри
Монолог и мой вопрос..и этот вечер.
Ничего не говори и в глаза мне не смотри
Чувства улетучатся..и станет легче.

Мало кислорода мне, просто отойди
Сокращение дистанций не поможет нам
Маски пали, я всё знаю.. Молча уходи.
Я останусь здесь среди стеклянных рам.

В кадрах каждый наш момент, каждую твою игру
Всё так по мне, и всё реально.. Только ты актёр
Воспоминания все в фильм.. Их тебе я отдаю
А сама я утону..холодно, оставь костер.

Больше в мысли не пущу по ту сторону зеркал
Это зона отчуждения, она закрыта для тебя
Словно в емкости с водою не найти кристалл
В большой чаше пустоты не найти меня.

Где-то в самой глубине, в омуте моей души
Ища старую меня, можно исчезнуть в тишине
С поисками не тяни, не шуми и..не дыши
Ведь это дым, что разъедает все внутри..во мне.