Мне с тобою легко, привольно...

Алиса Волкова 4
Мне с тобою легко, привольно,
Новый лист черкнуть, правда, нет сил,
А в душе чуть терпко - не больно,
Лишь бы прочь уйти не просил.

Я не буду листать страницы,
Здесь продолжу тобой писать,
Пусть стихи – бесполезные птицы,
Что садятся нервно в тетрадь.

Я в отчаянье не погружаюсь,
Что ж, не любишь – ну, Бог с тобой!
Я в тебе просто жадно нуждаюсь,
И в мечтах моих ты – весь мой...