Всё прекрасно, ты со мной

Петр Гедревич 1
               
1.Пускай          опять            ждут испытанья,
Я знаю их,               преодолею.
Ведь ты          сейчас              со мною рядом,
Разгонишь грозы              и метели.
Упасть           ты мне               не позволяешь,
Когда в беде                и над обрывом.
Твою         любовь              я ощущаю,
Какое счастье                быть любимой.

Припев
Всё прекрасно,              всё отлично
Чтобы не случилось в жизни.
Ты со мной,            всегда родной.
Я о большем,              не мечтаю,
Мне вполне всего хватает.
Дорогой,                любимый мой.

2.Нашла        того             кого искала,
И говорю                судьбе спасибо.
Что мне          в пути           тебя послала,
Такой подарок                подарила.
От ласк          твоих            взлетаю в небо,
Схожу с ума                от поцелуев.
Люблю          тебя              я всё сильнее,
Никто мне больше            здесь не нужен.

Припев
Всё прекрасно,              всё отлично
Чтобы не случилось в жизни.
Ты со мной,            всегда родной.
Я о большем,              не мечтаю,
Мне вполне всего хватает.
Дорогой,                любимый мой.