Нет того, с кем бы душу мне отвести...

Алиса Волкова 4
Нет того, с кем бы душу мне отвести,
Не в кого выплакаться, морем выплеснуться,
Губы лишь исступленно шепчут «прости»,
Безумие тенью за спиной высится…

Набросится отчаянье, волной захлестнёт…
Вот бы лететь, да одной не взлетается.
Криком боли немо коробится рот,
Параноик живёт – то страдает, то мается…

Прижаться б к груди, до боли родной,
Всласть надышаться, надолго выплакаться,
Свято-нежно веря, что пока ты со мной,
Я из любых оков могу смело выпутаться.

По венам струясь, твой холод для меня словно яд,
Моя не отданная нежность, звеня, разбивается,
На коленях приползла б, если б теплом мне назад,
Но тебе – уж не любится, а мне – всё страдается…