***

Валентина Заставская
мне снилось, как меня кусает собака
и никто не заступится
все просто стоят и смотрят
мне не было больно, но мне хотелось плакать
думаю, это чувство не скоро забудется
такие сны реальность портят.

и плакать хотелось не от боли физической,
не от того, что из раны сочится кровь,
а от того, что меня предало то существо,
к которому направлена моя самая большая любовь.