На игле...

Никита Павленко Фатум
Стою я над пропастью прожитых лет.
Не зная вопроса ищу я ответ
Висит на игле, засучив рукава
Моя бестолковая, злая судьба.

Устал я от жизни, стою в стороне
Ведь душу свою я продал сатане
Брожу в лабиринте забытых руин
И вновь покупаю себе героин

Мне некуда деться, попал я в капкан
Сознания и разум окутал дурман
И в богом забытый, потерянный рай
Везёт меня тихо последний трамвай.