Смерти нет

Оксана Бондарева
Мой безработный, сильно пьющий однокашник
Открыл мне как-то маленький секрет:
«Ты знаешь, умирать совсем нестрашно.
Ведь смерти нет».
«А есть ли жизнь?» - я у него спросила.
Пожал плечами, сплюнул и ушел.
И я одна осталась в маленькой квартире
С разбитым бра под низким потолком.