Звездою в небо...

Странница Алисия
Звездою в небо улечу,
Я без тебя жить не желаю.
На всю Вселенную кричу,
Что без тебя я погибаю.

И будет крик безумен тот,
Отчаянней ты не услышишь.
Быть может прекратить полёт
Мне дождиком по твоей крыше?

И, может, ты, открыв окно,
Почувствуешь меня в ночи.
Жаль, в этой жизни мне дано
Летать над пламенем свечи…

Быть мотыльком – в тени теней,
Гореть в огне, не уставая.
И в долгой веренице дней
Жить так, себя не понимая.

Звездою в небо улечу,
Я сильная, я это знаю.
Тебя люблю я! – прокричу,
Я БЕЗ ТЕБЯ жить продолжаю!
(04.07.2012г.)